Aggiornamento Nintendo Switch firmware 6.0.0 previsto per il 18 settembre 2018
Scritto da Gabriele Di Grazia, pubblicato il 13 settembre 2018 Alle 20:46
Immagine


È stato annunciato l'aggiornamento del firmware di nintendo switch, che sarà previsto per il 18 settembre negli stati uniti (19 settembre in giappone).

Verra rilasciato in concomitanza al lancio del Nintendo Switch Online, nuovo servizio online di membership online a pagamento di Nintendo. L'aggiornamento andrà online nei seguenti orari: 17:00 PT/ 19:00 CT/ 20:00 ET (02:00 UTC+1).

Contemporeanamente, il servizio verrà interrotto per manutenzione nei seguenti orari: 17:00-20:000pm PT/19:000-22:00 CT/20:00-23:00 ET (02:00-05:00 UTC+1).

Infine, è importante aggiungere che dopo l'aggiornamento, non sarà più possibile scollegare il proprio account Nintendo all'account utente della console. Gli utenti avranno tempo fino 18 di settembre per poter eseguire questa operazione, e dopo quella data gli account saranno legati ai rispettivi profili in modo permanente.
 

Informazioni sull'autore: Gabriele Di Grazia

Avatar utente
Anche noto come Rizal95

Mi chiamo Gabriele Di Grazia, ho 23 anni e sono un videogiocatore fin da quando ho memoria. Mi concentro principalmente su giochi RTS (o MOBA se preferite) e Sim racing. Ho deciso di coltivare la mia passione per i videogiochi scrivendo qualcosa sulle ultime novità in campo videoludico. team DotA, if you ask.

Visualizza il profilo
Risposta Rapida

Devi essere registrato per inviare un commento!

Registrati