[Emulatore]Desmume

Qui potete parlare dell'emulazione di vecchie console
Non è possibile postare bios, rom o altro materiale illegale!
Rispondi
Avatar utente
Barrnet
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10983
Iscritto il: domenica 24 gennaio 2010, 23:02
Sesso: Maschio
Località: Bergamo
Contatta:

[Emulatore]Desmume

Messaggio da Barrnet » giovedì 10 maggio 2012, 0:27

Immagine
Il Desmume è uno degli ultimi emulatori Nintendo DS ad essere ad oggi ancora aggiornato.
Immagine
Il progetto è stabile ed emula gli ultimi giochi commerciali (ad esempio pokemon nero, che potete ritrovare negli screenshot), emulando alla perfezione le componenti touch per mezzo di mouse o tavola grafica e i tasti del Nintendo DS attraverso la tastiera.
Immagine
Gli schermi vengono emulati uno sotto l'altro, anche se è possibile allinearli come meglio si crede. È possibile, a differenza di altri emulatori, come il suo diretto concorrente No$GBA, ridimensionare le finestre, al pari dei suoi concorrenti supporta i cheat in versione Action Play e Code Breaker, oltre alla possibilità di modificare direttamente i dati in RAM dell'emulatore.
Immagine
A differenza dei principali concorrenti (il già citato no$GBA, IdeaS, e altri) il programma non è distribuito come freeware ma direttamente come GPL e non richiede necessariamente il BIOS della console per funzionare.
Immagine
Nelle versioni future è prevista l'emulazione della componente online, già simil-funzionante nella versione alpha.
Al momento lo considero il miglior emulatore disponibile per NDS, disponibile su quasi tutte le piattaforme: Windows, Linux e Mac.
Negli screenshot è sottoposto a emulazione Pokemon Nero.


Sito ufficiale: http://desmume.org/
Download: http://desmume.org/download/
Forum ufficiale: http://forums.desmume.org/
Wiki ufficiale: http://wiki.desmume.org/index.php?title=Main_Page
Immagine

Avatar utente
Zeratul86
Aspirante Stratega
Aspirante Stratega
Messaggi: 207
Iscritto il: sabato 27 agosto 2011, 7:28
Sesso: Maschio

Re: Desmume

Messaggio da Zeratul86 » domenica 20 maggio 2012, 21:12

Requisiti minimi esistono?

Avatar utente
Neoriones
Russo nei MOBA
Russo nei MOBA
Messaggi: 34
Iscritto il: lunedì 2 luglio 2012, 14:32
Sesso: Maschio
Località: Italia - Torino

Re: Desmume

Messaggio da Neoriones » domenica 9 settembre 2012, 7:37

Zeratul86 ha scritto:Requisiti minimi esistono?
Dipende un po' anche dal gioco, se utilizza tanto il 3d opppure se lo utlizza in pare o per niente.
Se vuoi dei requisiti potrei provare a dirti un 1.8-2.00ghz di procio(dual core), un 1-2 gb di ram ed una scheda video con un minimo di 256mb dedicati (7300 gs+).

Avatar utente
guruFTW
Casual Gamer
Casual Gamer
Messaggi: 2
Iscritto il: giovedì 21 giugno 2012, 1:32
Sesso: Maschio

Re: Desmume

Messaggio da guruFTW » giovedì 13 settembre 2012, 4:31

Neoriones ha scritto:
Zeratul86 ha scritto:Requisiti minimi esistono?
Dipende un po' anche dal gioco, se utilizza tanto il 3d opppure se lo utlizza in pare o per niente.
Se vuoi dei requisiti potrei provare a dirti un 1.8-2.00ghz di procio(dual core), un 1-2 gb di ram ed una scheda video con un minimo di 256mb dedicati (7300 gs+).
Guarda, no, con il mio vecchio XP che era ben sopra queste caratteristiche, faticavo a giocare a FPS decenti.
Se proprio vuoi usare un pc vecchiotto, deve essere proprio pulito pulito appena formattato.

Avatar utente
Barrnet
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10983
Iscritto il: domenica 24 gennaio 2010, 23:02
Sesso: Maschio
Località: Bergamo
Contatta:

Re: [Emulatore]Desmume

Messaggio da Barrnet » giovedì 13 settembre 2012, 4:38

Vi ricordo che il desmume è disponibile anche per distro linux, richiedendo quindi meno processore e memoria ram, essendo un sistema operativo di norma ben più leggero di windows.
Immagine

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite