Aggiornamento Nintendo Switch firmware 6.0.0 previsto per il 18 settembre 2018

Tutte le novità dal Mondo dei Videogiochi!

Moderatore: Redattori

Rispondi
Avatar utente
Rizal95
Newser
Newser
Messaggi: 60
Iscritto il: mercoledì 10 giugno 2015, 19:15
Sesso: Maschio

Aggiornamento Nintendo Switch firmware 6.0.0 previsto per il 18 settembre 2018

Messaggio da Rizal95 » giovedì 13 settembre 2018, 19:46

Immagine

È stato annunciato l'aggiornamento del firmware di nintendo switch, che sarà previsto per il 18 settembre negli stati uniti (19 settembre in giappone).

Verra rilasciato in concomitanza al lancio del Nintendo Switch Online, nuovo servizio online di membership online a pagamento di Nintendo. L'aggiornamento andrà online nei seguenti orari: 17:00 PT/ 19:00 CT/ 20:00 ET (02:00 UTC+1).

Contemporeanamente, il servizio verrà interrotto per manutenzione nei seguenti orari: 17:00-20:000pm PT/19:000-22:00 CT/20:00-23:00 ET (02:00-05:00 UTC+1).

Infine, è importante aggiungere che dopo l'aggiornamento, non sarà più possibile scollegare il proprio account Nintendo all'account utente della console. Gli utenti avranno tempo fino 18 di settembre per poter eseguire questa operazione, e dopo quella data gli account saranno legati ai rispettivi profili in modo permanente.
 

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot], Rizal95 e 50 ospiti