Problema Tomb Raider II

Qui potete chiedere aiuto per un videogioco o chiedere spiegazioni riguardo a passi poco chiari di guide o pezzi di trama dei videogiochi.
Rispondi
Avatar utente
DDominuss
Risolutore di Enigmi
Risolutore di Enigmi
Messaggi: 488
Iscritto il: domenica 6 gennaio 2013, 17:37
Sesso: Maschio
Località: Torino

Problema Tomb Raider II

Messaggio da DDominuss » giovedì 12 giugno 2014, 15:34

Ok, secoli fa durante uno dei tanti periodi di saldi su Steam avevo acquistato a tipo 20 euri tutti i Tomb Raider usciti.
Ieri mi è presa la voglia di rigiocarmi II, e quindi l'ho installato.
Una volta avviato mi è uscita schermata sui driver che, ammetto, non ho molto considerato e ho semplicemente lasciato tutto com'era e premuto OK :drop:
Il problema è che ora la schermata di gioco normale è questa...

[spoiler]Immagine[/spoiler]

Che faccio?
Posso modificare qualcosa o gioco così?
Chi mi conosce sa che sono completamente negato in questi campi, quindi se riuscite a darmi una mano mi fate un favorone :D
Mai dimenticare chi sei, perché di certo il mondo non lo dimenticherà. Trasforma chi sei nella tua forza, così non potrà mai essere la tua debolezza. Fanne un'armatura, e non potrà mai essere usata contro di te [cit.]

Ed è così che muore la libertà, sotto un mare di scroscianti applausi [cit.]

Avatar utente
Konrad_Curze
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3523
Iscritto il: lunedì 25 gennaio 2010, 16:05
Sesso: Maschio
Località: Bergamo

Re: Problema Tomb Raider II

Messaggio da Konrad_Curze » giovedì 12 giugno 2014, 17:01

Uhm...
Non è che diceva qualcosa del tipo "Il seguente programma è ottimizzato solo per le seguenti risoluzioni"?

Prova a fare Proprietà dalla libreria di Steam e a controllare (e basta) le opzioni di Avvio.
Altre soluzioni sono di smanettare un paio di numeri nei file di configurazione, ma li aspetterei prima.
Immagine
Immagine

Avatar utente
DDominuss
Risolutore di Enigmi
Risolutore di Enigmi
Messaggi: 488
Iscritto il: domenica 6 gennaio 2013, 17:37
Sesso: Maschio
Località: Torino

Re: Problema Tomb Raider II

Messaggio da DDominuss » giovedì 12 giugno 2014, 17:09

Konrad_Curze ha scritto:Uhm...
Non è che diceva qualcosa del tipo "Il seguente programma è ottimizzato solo per le seguenti risoluzioni"?

Prova a fare Proprietà dalla libreria di Steam e a controllare (e basta) le opzioni di Avvio.
Altre soluzioni sono di smanettare un paio di numeri nei file di configurazione, ma li aspetterei prima.
Non trovo l'opzionde dove controllarle ma solo dove impostarle :c
Mai dimenticare chi sei, perché di certo il mondo non lo dimenticherà. Trasforma chi sei nella tua forza, così non potrà mai essere la tua debolezza. Fanne un'armatura, e non potrà mai essere usata contro di te [cit.]

Ed è così che muore la libertà, sotto un mare di scroscianti applausi [cit.]

Avatar utente
Konrad_Curze
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3523
Iscritto il: lunedì 25 gennaio 2010, 16:05
Sesso: Maschio
Località: Bergamo

Re: Problema Tomb Raider II

Messaggio da Konrad_Curze » giovedì 12 giugno 2014, 17:15

Detto io una Stronzata, perdono.
Le Opzioni di Avvio di Steam sono un'altra cosa rispetto a quello che pensavo io.

Lasciamo perdere le opzioni interne del gioco, che ovviamente non faranno impostare la risoluzione (ovviamente, se nò era troppo facile).


Dammi tempo e risolvo, o quantomeno scovo qualcuno più capace di me.
Immagine
Immagine

Avatar utente
Barrnet
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10871
Iscritto il: domenica 24 gennaio 2010, 23:02
Sesso: Maschio
Località: Bergamo
Contatta:

Re: Problema Tomb Raider II

Messaggio da Barrnet » giovedì 12 giugno 2014, 17:43

Accade solo durante i filmati?
Se si devi cambiare una opzione legata ai filmati (anche detti FMV), il tuo lettore video di default non ha i codec appropriati per visualizzare tali filmati, è un problema noto delle conversioni da playstation 1.

Prova ad installare un pack di codec video alternativo, se i problemi sussistono prova ad installare questa patch realizzata da appassionati per fixare molti problemi del gioco originale.
Immagine

Immagine

Immagine

Avatar utente
DDominuss
Risolutore di Enigmi
Risolutore di Enigmi
Messaggi: 488
Iscritto il: domenica 6 gennaio 2013, 17:37
Sesso: Maschio
Località: Torino

Re: Problema Tomb Raider II

Messaggio da DDominuss » giovedì 12 giugno 2014, 18:04

Barrnet ha scritto:Accade solo durante i filmati?
Se si devi cambiare una opzione legata ai filmati (anche detti FMV), il tuo lettore video di default non ha i codec appropriati per visualizzare tali filmati, è un problema noto delle conversioni da playstation 1.

Prova ad installare un pack di codec video alternativo, se i problemi sussistono prova ad installare questa patch realizzata da appassionati per fixare molti problemi del gioco originale.
Confesso, mi sono limitato a guardare il filmato iniziale lol
Comunque più tardi o domani controllo e vi faccio sapere, grazie :)
Mai dimenticare chi sei, perché di certo il mondo non lo dimenticherà. Trasforma chi sei nella tua forza, così non potrà mai essere la tua debolezza. Fanne un'armatura, e non potrà mai essere usata contro di te [cit.]

Ed è così che muore la libertà, sotto un mare di scroscianti applausi [cit.]

Avatar utente
Barrnet
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10871
Iscritto il: domenica 24 gennaio 2010, 23:02
Sesso: Maschio
Località: Bergamo
Contatta:

Re: Problema Tomb Raider II

Messaggio da Barrnet » giovedì 12 giugno 2014, 18:36

Se hai ulteriori problemi, qui vi è un'altra soluzione: http://jilik1.blogspot.it/2011/08/getti ... er-ii.html
Immagine

Immagine

Immagine

roby88rm
Casual Gamer
Casual Gamer
Messaggi: 1
Iscritto il: giovedì 16 ottobre 2014, 6:37
Sesso: Maschio

Re: Problema Tomb Raider II

Messaggio da roby88rm » giovedì 16 ottobre 2014, 6:42

I tasti per modificare la resolution sono sul manuale, vai col tasto destro sul gioco di TR2 e selezioni: leggi il manuale del gioco.
Ti apre un PDF che ti spiega i tasti per modificare eventuali effetti.
Per la resolution sono
F1 - Incrementa risoluzione
F2 - Decrementa risoluzione
F3 - Aumenta zoom risoluzione
F4 - Diminuisce zoom risoluzione
Ti riduce il rettangolo della visuale se percaso impostando la risoluzione, ti esce fuori schermo e non vedi tutto per bene

F5 - Collegamento a salva
F6 - Collegameto a carica
F7 - Modifica i dettagli
F12 - Modifica full/window mode

:D ce ne sono altri ma non li elenco.

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite